Иногда
Не мечтать, не страдать,
Просто так.
Видеть, как птица парит в вышине,
И стихи, между делом, писать.
Иногда, так приятно о жизни забыть,
И о любви...
И как странно,
Не надо кого-то молить
о подаяние. Так, ты спроси.
Иногда, так приятно, уйти в пустоту
Не кого не спрося.
Иногда, так приятно поверить в мечту,
Чувства лишь сохраня.
Иногда ,так приятно сидеть в тишине...
И я снова одна...
Птица лишь пролетит в вышине...
Вдруг поверить, я все же нужна.
18.05.97
Свидетельство о публикации №110111508424