плечи её

Эти сутулые плечи её,
Грустный взгляд,
Растерянные глаза при встрече,
ещё мгновение...220.разряд.
 
Вспышка сознания, света,
Дымкою пелена,
Режет сердце осколками неба,
Шею давит руками Вина.
 
Воспоминания настигают,
Исчезли. Нету границ,
Вдалеке, среди шума где-то играет
Музыка улыбок её и ресниц.
 
Движений нежных, знакомых,
Слов, что шептала смеясь,
Вечеров бесконечных, бездонных,
Чьих концов... она так боялась.
 
Парализован: ни вдоха, ни звука
Голоса нет и она
Будто услышав сердца стук
Бросается прочь от меня…
как от огня.
 
Свет исчезает, резко темнеет
Тает в воздухе  её след
И дышать снова больнее,
Потому что  с нею меня рядом нет.
 
Сутулые плечи ещё будут снится,
А шрамы на сердце болеть,
Сквозь  толпы  чужих этих лиц
Глаза меня ещё её будут греть.


Рецензии