Одинаковые

Нас миллиарды таких разных
И уникальных индивидиумов,
Но все же таких однообразных
С одним и тем же в душе эпитетом..

Одни и теже у всех желания
Одна и та же у всех любовь
И аналогичны у всех страдания
И красная у всех нас кровь..

Но мы верим в нашу оригинальность
И в то, что "лишь я один такой"
Какая же это все таки банальность,
Ты будешь всеми, даже будучи собой..


Рецензии