Случайный роман

Без любви роман мы начинали,
Просто заглянул на огонек,
Счастья мы в романе не познали,
Но, для жизни это был урок.

Теплый вечер и под звуки скрипки,
Ты растаяла, как будь то воск,
Я не видел красочней улыбки,
Возбуждал, как королевский лоск.

Все ушло и утром испарилось,
Наша жизнь, как утренний туман,
С прямотою детской ты открылась,
Ночь была случайный лишь роман.


Рецензии