Сожги страницы...

Сожги страницы со словом «любовь»
Ничего невозможно вернуть
Сквозь тьму, пепел и боль
Увидит Странник свой Путь

Тысячи ног здесь ступали когда-то
Где сейчас те, что отступили?
Время течет, ночь наступает,
А они стали лишь частью пыли

А Ветер поет о том, как стынет
Металл, падающий из облаков
О том, что жизнь и смерть едины
Что тебе не уйти от сумрачных снов

Ветер примет разные образы
Но дыханье его холоднее, чем боль
Ветер собрал все мои слезы
По каплям собрал мою чистую кровь

Листья швыряет в голубые глаза
Но ты не поймешь, что он рядом с тобой
Ты не умрешь никогда, никогда
Но сможешь ли ты победить эту боль???


Рецензии