Бабочка

Бабочка

По краю света
Бабочка летела
И увидев огонь
Из любви к нему полетела.

Своим лёгким крылом
К нему слегка прикоснулась,
И от зимнего сна
Тотчас же она проснулась.

В нём узрела она
Отражение вечного света.
И сгорела его любя
За это.

И одежду теперь
Она носит другую,
Потому что она имела
Душу благую.



     Рисунок автора.


Рецензии