без слов... касание руки...

                …без слов… 
 … касание руки…
                Какое нежное движенье…
И я  -теряюсь…
                От Тоски  - с ума  схожу!..

   Телодвиженья – так просто выдают Пожар,
что был сокрыт от нас с тобою…
Нелепость белою каймою
стекает ручейком из глаз...

   Какая Искра вдруг - Зажгла
Пожар?..
                Несмелою Строкою
Нелепо Я – искАю Бога...
Так...
           В – Междустрочий...
                Между – Фраз...

                28.08.2010.


Рецензии