Словно кошка...
входить в пареллельность миров,
расширяя зрачки,
грациозно и мягко ступая,
в зеркалах,
потускневших от времени,
враз оживляя
силуэты-загадки
из сумрака прошлых веков.
Я хочу быть ничьей,
и гуляя сама по себе,
я хочу одиночества
так,как желают награды,
потереться спиной
возле райских ворот и врат ада,
и вернуться из странствий
с улыбкой чеширской в гербе...
И прищурив насмешливо
глаз у чьего-то камина,
слушать молча рассказы
про потустороннюю жизнь,
и зевнуть широко -
вы расслышали:"Мя-я-яу!(Ами-и-инь!)",
разглядели ли искры
в глазах моих цвета кармина?
Свидетельство о публикации №110111508325