Какая разница

Какая разница, чем от неё будет пахнуть?
Chanel, Richmond, обычным мылом,
Если тебя заполнит ноющее  чувство страха,
Значит не оправился ещё, не остыл.

Какая разница что на ней будет надето?
Платье строгое,  водолазка  зеленая,
Ты не заметишь ничего, кроме рассвета
Глаз её, в них вода такая солёная.

Какая разница, что она скажет?
Разговаривать или молчать будет,
По счету большому это совсем  неважно
« я оставил её…
…и она не простит, а осудит».

Какая разница, что стоя в стороне у стенки ,
она будет держаться из всех оставшихся сил
умолять не дрожать непослушные коленки
как молитву повторяя слова «разлюбил, он меня разлюбил…давно разлюбил…»


Рецензии
Какая разница, чем от неё будет пахнуть?
Chanel, Richmond, обычным мылом..

_
впечатилило. очень.
плюс каждая строчка до боли близка.
с душой.
нравится

Катя Вегас   28.11.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.