Эхо моей любви
Через годы и времена
Ты моим был счастливым билетом
Только я потеряла тебя.
Завернувшись в обиды саван
Прихвативши в подруги печаль
Я тогда, отвернулась от мира
Ты ушел... И мне было не жаль.
Я рассталась с тобой – ненавидя
Я тебя прокляла – любя
Я тебя не хотела видеть
И забыть я пыталась тебя.
Но, живу я тобой днем и ночью
Я ищу тебя даже во сне
Я тебя ощущаю кожей
И дыхание слышу твое.
Ты во мне отдаешься болью
Через годы и времена
Я тобою болею словно
Я как прежде... Люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110111508295