Не завидуйте

Нез авидуйте.

Как хорошо человеку, который никому не завидует.
Как хорошо человеку, который любовь исповедует.
Как хорошо человеку, которого любят жена и дети.
Как хорошо человеку, которому интересно всё на свете.

Не позавидуешь человеку, который  всем  завидует.
Не позавидуешь человеку, который любви не ведает.
Не позавидуешь человеку, которого бросили жена и дети.
Не позавидуешь человеку, которому скучно жить на свете.

Живите, никому не завидуя.
Любите каждого «индивидуя».
Дарите радость жене  и детям.
И не скучайте на этом свете.


Рецензии