Мы разучились верить в чудеса
мы разучились верить в чудеса.
Мы перестали удивляться
и замки строить из песка.
Мы научились лгать и верить
что ложь нам во спасение дана.
И наши бастионы веры
важнее чем, Любовь и Доброта.
Мы разучились в Бога верить
смеяться, радоваться, жить.
Мы заменили Веру - мерой
кого, когда и как любить.
Любовь кидая как приманку
все выставляя напоказ.
Мы разучились людям верить
мы научились - ВЫживать.
Свидетельство о публикации №110111508287