Конец Мира

Небеса разрывает на части.
Облока исчезают с рассветом.
Мир упал...Что это значит?
Мира нет, нет его силуэта...

Где трава, кипит лава повсюду.
Где был рай, теперь уже ад.
Забирают кого-то отсюда.
От ада сбежать все спешат.

Мечты теперь с этим миром
Дальше стали намного.
Не замажешь это всё гримом,
И смотреться будет убого.

Убегаю от горя и фальша.
От точек, от боли, от страха...
Под звуки смертного марша
Мир поведает чувство краха.

Проливая кровь под ногами,
Надежду забыли поймать.
Она бросила...Снова не с нами.
Как этот мир нам спасать?

Конец или только начало?
Свет устал или хочет поспать?
Вопросов со смыслом не мало.
Кто же будет на них отвечать?

Спасение - сладкое слово,
Но вот где его нам найти?
Не спасём и не будет иного
И не сможем мы просто уйти.

Конец мира, конец сказок и грёз...
Даже жить мы больше не сможем.
И не надо этих горьких слёз.
Мир и свет адом прогложен.


Рецензии