Нельзя войти в одну и ту же реку дважды
Ведь, так гласит народная молва,
Но, почему нельзя?! А, я входила.
И очень даже счастлива была!
И все таки была права, народная молва!
Не надо было туда входить второй раз!Проверенно все равно ничего хорошего из этого не вышло!
/добавленно мной 14-04-2014/
Туда и в первый то раз заходить не надо было!!!
/добавлено 05-02-2019/
Хорошо ,что с годами мы становимся мудрее!
Но, ведь на ошибках мы учимся!
Добавлено мной 22-07-2023
Свидетельство о публикации №110111508264