На прощанье
Уволиться пришла пора
Не потому, что в голове «дыра»,
А просто выспаться мне хочется «до смерти»,
Ведь грешнику спать не позволят черти.
А я себе грехи не отпускал,
Хоть черт меня не раз в ребро толкал.
Противился, как мог, но безуспешно.
И потому для божьего суда – я грешный!
К тому же хочется на дачу,
Чтобы решать «задачу за задачей»,
К жене, к собаке, к грядкам с овощами,
Чтоб отдохнуть немножко на прощанье.
А потому я ухожу от Вас,
Но вспоминать я буду и не раз,
Печору, Мурмаши, Архангельск, Воркуту,
Как вместе мы летали в АН и в ТУ.
Желаю всем здоровья и успехов
Чтоб жизнь искрилась радостью и смехом,
Чтоб дети, внуки счастье Вам дарили,
А черти не для Вас смолу в котле варили.
Свидетельство о публикации №110111508256