Забудь меня 15. 11. 10

Забудь меня! Прошу,забудь! Закончился любви той путь.  Теперь другая стала я. И изменилась жизнь моя. Забуду я и ты забудь. Того,что было не вернуть. Прости! Прощай! Я тороплюсь! И знай,к тебе я не вернусь!


Рецензии