не успев
разодраны раны
не было злости
ей было рано
песенку пела
хлопав глазами
и не успела
постичь оригами
в этом лорце
где лед и песок
дулом в весок
и наискосок
что то назад
всё что бывало
песенку петь
она перстала
и не успев
закончить дела
она так беспечна
уже и бледна
Свидетельство о публикации №110111508209