Дыханье осени проходит...
Вновь на пороге Новый год.
И дни осенние уходят
В небытие своих забот.
Уходит милая, родная,
Когда с тобою встречусь я?
И на полях родного края
Ты встретишь золотом меня?
Теперь дни в серебро одеты
И листья с грязью пополам...
Дрожит осиновая ветка,
Прижатая к моим губам.
И ветер, с шумом пролетая,
Нагих касается ветвей...
С гитарным плачем завывая,
Пугает взрослых и детей.
Свидетельство о публикации №110111508201