Я б нимфой А...

Я б нимфой А----и тебя хотел назвать,
Но ты не терпишь сущностей слащавых,
Среди душой и сердцем обнищалых
Ты продолжаешь родником журчать.
Я бы богинею своей тебя назвал,
Но ты в лицо мне звонко рассмеешься,
Пошлешь подальше, может, и ругнешься,
Что я к стандартам мир твой приписал.
И с амазонкой точно не сравню,
Они своей кобыльностью вульгарны,
А ты миниатюрна, уникальна,
И я тебя пожизненно люблю.

06.11.10


Рецензии