Короткое

Божья сила - это красота,
Душу раскрывает, вижу чудеса.
Небо наше голубое, радость велика.
Там святая сила, тянется душа.
Наш Господь небесный, Иисус Христос
И любовь к родному до глубоких слёз.


Рецензии