не читай

умоляю не грузись
у тебя проблем хватает
жизнь подпортила мозги
и души уж не хватает

мне терпенье давит в горло
крик засохший зжав гортань
запрещает вздох мне сделать
только злость а не печаль

а лицо привыкло камнем
ветер уличный встречать
ночь прошла а ноги носят
по дорогам давят в грязь

алкоголь лишь только выход
чтобы дольше быть стобой
просто рядом сидя пьяным
завязать бы с наркотой

дождь идёт а я в общаге
тут не знаю никого
но зато сидеть тут легче
вот сбежать бы далеко

вру себе что будет солнце
то что слово я скажу
и изменится реальность
став похожей на мечту

просто сил не будет больше
каждый вечер повторять
то что завтра будет лучше
завтра, завтра и опять


Рецензии