Архимонд

А под землёй горит огонь,
А под землёй кромешный ад,
Там доблестный воюет войн
И его полчища солдат.

Противников рубя мечом,
В доспехах, кованных огнём...
Неудивительно, что в нём
Он стал известным палачом...

Во тьме ущелья был рождён,
И яростью был закалён,
И его имя - Архимонд,
Мой брат и верный ада войн...


Рецензии