***

В мертвом страсти не шкалят
Ему сладок покой.
Почему же меня смерть не душит
Своей шелковой лентой?
Я вздымаюсь,я - трепет
в открытой форточке,
Я скольжу всем телом от крыши до крыши
По натертой веревочке.
Все чаще клинит на тех,
Кто вокруг удивляется.
Их шершавые мимики
Мне жутко нравятся.
Но этого мало
И я жду, когда в клетке ребер
Утихнет синяя буря.


Рецензии