Мечтатель

Когда,    вы,   в   жизни   наблюдатель,
Или   законченный,     мечтатель,
То,   лавров,    вам,   не    надо  ждать,
Вам,    надо   в   жизни   побеждать.

Победа   в     малом,   есть   успех,
Не    совершили,   даже   грех,
Себя,    сумели   победить,
Активным,   надо   в   жизни   быть.

Ну,   полюбите,   хоть  зануду.
И   вы,   познайте   цену   блуду.
Но,   надо    действовать,   не    спать.
Так   баб,   сумеют    расхватать.

Ну,   остается    неликвид.
Мозгами   только    инвалид,
Хоть    телом,   вроде   хоть   куда.
А   с   головой,    то,   вот   беда.


Рецензии