Подарок

Положил в ладошку я коробочку с подарком.
Щёчкам сразу стало неуютно, очень жарко.
На груди скорее ты скрестила нервно ручки.
Исподлобья- не глаза, две серых тучки...

Не ругайся, ты раскрой быстрей пакетик.
Я люблю тебя. Сильнее всех на белом свете.
Глаз таких давно не видел я огромных.
Улыбаюсь. А ещё дышать стараюсь ровно.

Тёплых губ твоих приму порывисто касанья.
Предвкушая сласть, минутой созерцанья.
На груди твоей искрятся две "стекляшки".
Мне с такой счастливой ничего не страшно.

Что прижалась и сказала , тёплым вздохом.
Что ты сделал? Мне сейчас едва не стало плохо...
Я всю голову себе , наверное, "сломала".
Мне подвески этой так недоставало !

С сожалением сложила в тёмно-синий пластик..
Как же мало надо человечку моему для счастья.


Рецензии
Женщину всегда радуют даже мелочи, если они преподнесены любимым. А уж если он подарит то, чего давно хотелось... Тут уже счастья до небес. Красиво написано и с большой нежностью. мне понравилось =). У меня тоже есть свой "Подарок" - http://www.stihi.ru/2009/12/13/4831

Катрин Форал   16.01.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Рад ,что отметили мой стишок своим вниманием)

Андрей Марышев   16.01.2011 17:11   Заявить о нарушении