Игорю Талькову
Неба синь разорвав пополам.
Ты как будто снова родился
И поёшь свои песни нам.
Я тебя не чаяла встретить,
Но Архангелов строй начеку.
В тот ноябрьский дивный вечер,
Вдруг, случайно, играя в "балду",*
Я нажала на кнопку какую-то
И увидела фото твоё.
Добрый вечер, Певец Поднебесья!
Добрый вечер! Я жду твоих песен.
Ты друзьям и фанатам привет передал
И я их(послания) стараюсь
внести на страничку в инете
Чтобы знали твои фанаты,
Что не умер душой,
А вернулся с Любовью Большой,
Чтоб помочь и Земле, и землянам,
Которые не слушают Истину,
Не слышат душой.
Балда*-игра в майл.ру
5.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №110111508114