Ошалелые... Люди...

   Я черту подвести – не успею…
В гладко выбритых строчках – раскаюсь…
Я молюсь, чтоб мои сновиденья
навсегда – навсегда были Тайной…

   Я – всегда соглашался с тобою…
И – всегда очень выглядел глупо…
Я – подковами окольцован
и шаги мои – цокают глухо…

   Я – оглох постепенно…
                Как низко
льют Дожди над Моим горизонтом…
Постоянно – роняю Страницы…
И – устало кричу на простуду..

   В этот миг – даже звёзды не гаснут…
Непорочно, из Ниоткуда,-
мысли тёмною лентою тянут
смысловые иллюзии…
                Грубо

   ты откроешь одним лишь движеньем
всё, что было написано Мелом…
Вот такие мы – Странные Люди…
Непонятные…
                Ошалелые…

                18.08.2010.


Рецензии
прочитала и задумалась. надолго и всерьез) ох,чего только не передумала. "Вот такие мы – Странные Люди…
Непонятные…
Ошалелые…" да уж, действительно...

Ли Ла   15.11.2010 23:23     Заявить о нарушении