И если Вселенная струнная

Круговоротом всё движется,
Ничто ни на чём не зиждется,
Всё было нами придумано,
А не Богами задумано.

И если Вселенная струнная,
И, к тому же, десяти мерная,
То каково моё Мировоззрение
В десятом измерении?

Я знаю, там паузы нет,
Реальность - мгновенный ответ
На каждую мысль сокровенную
И Мечту обыкновенную.

Бегу по струнам Вселенной,
Не буду монетой разменной
В игре под названием Жизнь,
За струны крепче держись!

13.11.10. Римские каникулы.


Рецензии