Ничего, ни о чём
О любви, о тебе, о нас...
О возможном, о дружбе далёкой,
О глубоких, невиданных снах...
Больше слов, никакого уюта.
Нежных фраз целый вал, и что?!
Ощущение глубокой грусти,
Уходящей в потерянный край.
Ветра завывают скуку,
Грусть, тоску, неизвестно зачем...
Одиночество помнит чувства,
Сохраняя до встречи людей.
Свидетельство о публикации №110111508076