take sweets from strangers
Вопрос, когда в голове ultra noise
И неестественной кажется каждая поза.
To take sweets from strangers
- you know, baby, it can be dangerous.
Ненавижу ласки у незнакомцев.
Они выдаются слишком большими порциями.
Свидетельство о публикации №110111508073
Есть сладкое, не слыша ультразвука...
Екутик 17.04.2013 17:12 Заявить о нарушении