Ты смогла

Повеяло прохладой и сомненьем.
     Осенние тона любви.
Я вспоминаю, часто с сожалением,
     Как на коленях предо мной стояла ты.
Конфуз! Такого быть не может!
     Не так должно было идти.
Встать на колени то не каждый сможет,
     А ты смогла, ради своей единственной любви.

                R.S 15.04.04.


Рецензии