Зима

Зима накрыла землю холодами.
Скорей бы снег.
Я медленно здороваюсь с домами,
Бреду от всех.
Когда закончится мое скитанье?
Когда конец?
Когда исполнится одно мечтанье?
Сорвется квест...
Опять луна глядит в окно сквозь тучи,
Совсем одна.
И обнимать ЕЕ, наверно, лучше...
Пришла зима...


Рецензии