Друзьям!
Всегда надеюсь на удачу.
Друзья, вас много у меня!
На вас, огонь душевный трачу.
Живу, грущу, пою…
Пишу стихи и веселюсь.
Ругайте, как угодно вы меня,
На вас нисколечко не злюсь.
Устав за день, вы заходите,
Уютно посидеть у очага.
Скажу стихам своим: « Летите,
Оберегите друга от врага!»
А если, стих, нечаянно нарушит
Покой, прошу, не хмурьте бровь.
Простите, вы, меня великодушно.
Надеюсь, что зайдёте вновь и вновь...
Снимок интернета.
Свидетельство о публикации №110111507981
за любовь к друзьям и милую картинку!
С любовью, нежностью, теплом души -
Евгения Жабчикова 15.11.2010 22:41 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ирина Зуенкова 15.11.2010 23:04 Заявить о нарушении