Куда летят десантные войска..

Куда летят десантные войска.
Но прилетают они не туда.
И попадают они в рабство.
В Афгане выращивают наркотическое лекарство...
А в деревне Залог построен замок Драклы.
Кажется там никого нет и он там скрывается.
Но кто там косит траву -зайцы...?
Зайцы без билетники с самолета...
Ложные показания вы даете..
О транспорте...И Пустошка второй аэропорт...


Рецензии