Синий камень
рябь и волны на воде
ветер злится
знать ревнует
отвечай мне
с кем ты
где
кто Перуна изувечил
тайна
точка
склон крутой
как красиво
хоть и хмуро
небо над большой водой
смотришь сквозь
не видишь словно
я один перед тобой
разлинована дорога
под тобой
и подо мной
строчка
рифма
голубая
тень на белом рукаве
кто ты
кто ты
кто такая
отвечай мне
где ты
где
можжевель полынь багульник
пьяный запах
крыльев взмах
поле
ветер
и дорога
на земле
на небесах
солнце
глаз твоих отрада
восходящая луна
и хрустальная
как запах
холодящая волна
что всё тело обжигает
погружаюсь с головой
только раз
а надо б трижды
кто ты
кто ты
кто такой
твой ли голос вопрошает
я в смятеньи
вот оно -
солнце
хлеб
любовь и радость -
возрождения вино
вопреки всему навечно
хрупкая - тончайший лёд
ветер
солнце
синий камень
и желаний
переплёт
новой кровью
новой силой
при растущей при луне
кто ты
кто ты
кто такая
признавайся
только мне
слов избыток
/ недостаток? /
ты расти
расти
луна
оставляю отпечаток
на бумаге
это я
Свидетельство о публикации №110111507975
безоглядный
пишешь вновь
в свою тетрадь
кто ты
кто ты
непонятный
всё пытаюсь
разгадать...:)
Интересно, необычно, волнующе -
мне нравится!!! Последняя строфа -
особенно хороша -
слов избыток
/ недостаток? /
ты расти
расти
луна
оставляю отпечаток
на бумаге
это я...
Успехов Вам!
Пастушка 23.11.2010 08:11 Заявить о нарушении