Вы боитесь умереть?

Вы боитесь умереть?
А я - нет,
Я могу стереть
Границу между Да и Нет.

Вы счастливы?
А я - нет,
Не ищите напрасно Вы
Самый главный ответ.

Вы знаете вопрос?
А я - нет,
Вам надоел мой допрос?
У Вас сил нет?

Вы любите чёрное или красное?
И я - нет,
Я люблю то прекрасное,
Которого во мне нет.

Вы боитесь умереть?
И я боюсь,
Но могу границу я стереть
И подняться ввысь!

1.09.13. Королевская площадь. Барселона. Испания


Рецензии
Смерти бояться - в Жизнь не ходить!

Удачи!

Виталий Краснов   15.11.2010 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Игаль Иерусалимский   16.11.2010 11:48   Заявить о нарушении