Нинка!
Нинка летняя забава -
девка нежная душа!
Ты, конечно, всем по нраву
и сегодня хороша.
Кружит голову черемуха
и ребята пристают.
Молодая жизнь без промаха:
только губы устают.
Зацелованная Нинка
в вальсе кружится, "ну класс"!
Ты сейчас вот как картинка
и твой друг, он среди нас.
Как же страсти возбуждают,
загрустил и гармонист.
Ведь тебя не принуждают,
а ты всегда танцуешь твист!
Нинка летняя забава,
твоя зрелая душа.
Ты сегодня как "отрава",
ты из юности ушла!
2003 г. Корсаков
Свидетельство о публикации №110111507924
...заходите и ко мне в гости!..
Мария Полякова 3 26.02.2011 02:24 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 26.02.2011 19:21 Заявить о нарушении
Мария Полякова 3 27.02.2011 00:00 Заявить о нарушении