***
только выполз из одеала,
А там солнце плавает в небесах,
я бы окрикнул его,
Еслиб конечно солнце знало!
Оказалось у солнца сегодня дела!
Эй солнце!
почему так рано встало?
И смотрите, заглядывая в дома?
А солнце обернулось и побрело,
К луны, в небе вырубленному колодцу,
Подумав,
я так устало,
Целый день из груди отдавать тепло,
Сейчас тоже развлекусь,
в телескоп его,
Разглядывать стану,
как купаются, планеты и звезды,
В коктейле утреннем облаков.
Свидетельство о публикации №110111507890