Дом родной

Мы,   оставляем   дом   родной.
Идет   в   стране    незримый   бой,
Мы,    без    работы   и   без   средства.
Как   вроде,   нищая    невеста.

Идем   к   врагам,    мы   наниматься,
Ну,   чтоб   живыми   хоть   остаться,
А    побежденный    весь   народ.
На   один   век   живет   вперед.

А    мы,   отсталые    во   всем,   
И   без   удобства,   жилой   дом,
Нет    ни   воды,  в   домах,   ни   газа,
Народ   для   власти,   как   проказа.

Враги,   дождались   разрушенья.
А   мы,  рабы,   суть   униженья.
Мы,    убираем   и    метем.
Мы,   очищаеем   врагам   дом.

И    мы,   завидуем   успехам,
И   мы,   спосбствуем   утехам,
Свою   страну,   мы,   продаем.
Врагов   объедки,    мы,   жуем.


Рецензии