Обыкновенный нацизм

Навоз хоть розой
 назови,
Не станет пахнуть
 розой ,
А так же, как
и век назад,
воняет он навозом.
Так и нацизм,
хоть чем его прикрой,
трезубцем, флагом,
воплем  патриота,
На век останется
он дьявольской игрой,
фашистских жаб
национального болота.


Рецензии