И улетать инопланетянам совсем не хочется

Море так ласково плещется,
Уезжать совсем не хочется,
Эх, остаюсь до понедельника
В образе Николая Коперника,
Наблюдающего за звёздами
И мирами неопознанными.

Возможно, увижу там новое Солнце,
В которое, как в оконце,
Планеты смотрятся обитаемые,
О которых ничего не знаем мы,
А на них перед инопланетянами море плещется,
И улетать инопланетянам совсем не хочется.

7.11.10. Миндальная роща.


Рецензии