Зло

Безуспешно пытаясь понять отчего так хорошо, я заметила странную вещь - куда-то ушло все зло. Все зло, что было во мне, которое меня несло, которое никогда еще меня не подвело, которое как мне кажется все на свете могло. Куда-то испарилось, как в лету кануло зло!


Рецензии
Как ты теперь без него?

Почти Твой   15.11.2010 20:17     Заявить о нарушении
Сама не знаю. Время покажет)

Катрин Де Сад   15.11.2010 23:44   Заявить о нарушении