Писк

Где-то снова вопят,
Это где-то довольно близко,
Люди топят котят,
Избавляются от их писка.

Ночь, дома словно дети спят
И летают кометы низко,
А люди топят котят
Без привычного для них риска.

Через час разольется яд
Из огромной кружки рассвета.
Люди снова убили котят,
Они снова сделали это.

Солнце вниз послало заряд,
Озарилась большая планета.
Люди днем не топят котят,
Слишком много для темных дел света.


Рецензии
Жалко котят! А как быть?

Наталья Михеева   01.08.2014 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.