Не красный день календаря

Седьмое ноября –
Не  красный день календаря.

А помню, было, событие,
Военным парадом открытие
Начиналось демонстрации,
Кагэбэшники с рациями
Обеспечивали демократию,
Защищали партократию.

Сам стоял на трибуне,
Свято верил, что в коммуне
Остановка нашего паровоза.
Спрыгнули с этого обоза,
И слава Богу, а то бы до сих пор
Точили бы пилу и топор,
И были бы похожи на Северную Корею,
Играющую с жизнью в лотерею.

Жаль треть жизни прожито зря –
Да здравствует седьмое ноября!

7.11.10. Миндальная роща.


Рецензии
А у нас в Сибири не только топоры есть, но и бензопилы.
И щи уже давно не лаптем хлебаем.

Игорь Чернухо   15.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
Я за Вас очень рад.Спасибо, что неравнодушны.

Игаль Иерусалимский   16.11.2010 11:49   Заявить о нарушении