Стрижи

В небе сотни маленьких стрижат
Кружат так, что охота к ним забраться.
Им не достать до облаков заплат,
Даже если очень постараться.

Солнце жарит сильно, так печет,
Что кажется загар на кожу ляжет.
Стрижи опять нырнули в поворот,
Который не опасен им. Кто скажет

Куда девался груз, что бы внутри,
Что разрывал на части мое тело.
Я так люблю смотреть вдаль сквозь костры
И видеть то, что мне не надоело.

Стрижи зашли на свой последний па
И это много больше, чем красиво.
Слова мои хрупки как скорлупа -
Им не подвластно описание курсива...


Рецензии