Это правда...

Хочу сегодня тебя видеть…
И слышать и нежно целовать.
Хочу сегодня ненавидеть…
И слёзы лить и мир крушить.
Хочу сегодня быть свободной…
И в облаках весь день парить.
Хочу сегодня быть наглой…
И с высока на всех смотреть.
Хочу сегодня быть мягкой
И лишь тобой дышать…
Хочу сегодня быть любимой…
Наивной, милой, дорогой.
Хочу быть Ангелом, но иногда я Дьявол!
Я разная – поверь…
И если ты сможешь выдержать хоть половину…
Не будет счастливее тебя на Земле!!!


Рецензии
Оксана, приятные строки, удачи и вдохновения Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.12.2010 18:13     Заявить о нарушении