***
За этой каменной стеной (нет другой).
В неё не биться головой (ну на кой,
когда я вся есть у себя под рукой!?)
Без отвратительных истерик с утра,
Когда смешаются "сегодня", "вчера",
Неспешно завтра приползёт - и ура!
В мозгу проедена большая дыра.
Я запрещу слова "любовь" и "тоска",
Я отучусь от слов "с тобой" и "близка".
Давно прибили бы друг друга, пока
Нас всё-ж страшат большие буквы УК.
Свидетельство о публикации №110111500783