Безумны в желании счастья

Мы безумны в желании счастья,
Но своей покоряясь судьбе,
Мы мечтаем о разных высотах,
Когда ляжем тенями на дне.

Мы безумны в желании счастья,
Даже больше, чем в счастье любить,
В этой жизни мы ждём лишь кого-то,
Чтоб кого-то потом позабыть.

Мы безумны в желании счастья,
И не видим проблемы других,
Превращаясь тем самым  в животных,
Забывая, что жизнь – чей-то стих.

Мы безумны в желании счастья,
Но не верим мы в лёгкий успех,
Так легко мы прощаем с глаз воду,
Понимая, что были из тех…

Кто всегда разбивал своё счастье,
Кто любить никогда не хотел,
Забиваясь в свои лишь заботы –
Вот такой наш печальный удел.


Рецензии