Ищет что-то, но нет ответа
Зелень кипариса кипрского,
Сижу на гальке алуштинской,
Стихи печатаю одной рукой.
Шум прибоя морского,
В небе ни одного облака. Городского
Шума не слышно тут,
Кусты лаванды внизу растут.
Забралась моя Душа в лето,
Ищет что-то, но нет ответа
На вопрос – смысл в чём?
Всё нипочём
Шишке кедра ливанского,
Зелени кипариса кипрского.
Стихи печатаю одной рукой,
Сидя на гальке алуштинской.
7.11.10. Миндальная роща.
Свидетельство о публикации №110111507809