Я верю искренне любя..

Я верю искренне любя..
Открыты двери..всегда я жду тебя
И шорох каждый..как звук шагов..
Я принимаю...помилуй бог..
Скажи когда же..придёт она...
Я замерзаю..мне не до сна...
И нету силы с постели встать..
Я не мечтаю..не смог летать..
Одна лишь вера..свечи огонь..
Подует ветер..и..дай мне ладонь...


Рецензии